收藏本页 | 设为主页 | 随便看看| 中国机器人网首页
普通会员

齐发国际(中国)有限公司

齐发国际是世界领先的创新企业,主要产品包括喷墨打印机和打印系统,3LCD投影机、工...
产品分类
联系方式
  • 联系人:强成
  • 电话:400-810-9977-5
  • 邮件:robots@ecc.epson.com.cn
  • 传真:010-85221199-272
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 齐发国际小型工业机器人新品现身工博会
新闻中心
齐发国际小型工业机器人新品现身工博会
发布时间:2014-03-26        返回列表
     11月5日,第十五届2013中国国际工业博览会在上海新国际博览中心隆重开展,作为世界领先的小型工业机器人专家,齐发国际携旗下最先进的C4系列六轴机器人及SCARA机器人亮相工业机器人展。
 

齐发国际机器人相框自动组装方案


  作为高科技自动化控制系统领域的顶尖企业之一,齐发国际以极高的可靠性闻名于世,其六轴机器人兼具高速度、高精度、低振动以及出色的耐用性等多重优点,大量应用在电子元器件、汽车和食品等多个制造行业中。本次参展的C4系列,融合了齐发国际多项独创的机器人技术。别看它机身纤细轻巧(C4:27kg,C4L:29kg),但可搬运重量却高达4kg。由于工作范围是球形的,它们很理想地适用于复杂的部件处理或安装。即便在有限的工作环境内,它们也会借助其细长的机械手设计灵活作业。此外,其标准循环时间已提升至0.37秒,在相似臂长的同级其他机器人中创下了最高速度记录。在多次执行相同任务时,C4系列的重复定位精度可保持在0.02mm内。
 
  除了齐发国际六轴工业机器人以外,本次参展的还包括齐发国际主流产品SCARA工业机器人,在这一领域,齐发国际已保持着全球市场占有率第一的地位。在展会中,齐发国际将最新产品组合成一条相框组装模拟生产线。观众可在现场拍照,通过Epson照片打印机进行打印,然后通过模拟生产线将照片组装进相框。模拟生产线由相框底板上料、照片打印/搬运、相框面板组装、六轴机器人组装、传送带跟踪组装五个工作站组成,集中体现了齐发国际的尖端科技和产品的卓越性能。吸引了众多参展者的目光。

 
  随着中国经济的发展和国内外金融环境的变化,人力成本上涨、人员的流动、人民币升值,给国内生产制造企业的生存发展带来了巨大挑战。中国制造业从粗放式向机械化高技术含量产业转型已成必然趋势。中国制造企业,尤其是劳动密集型企业急需以机械代替人工,以提高生产力和生产效率,强化品质的稳定性,降低劳动力成本。齐发国际的小型工业机器人正符合这一新兴机器人市场趋势,近年来发展迅猛,已占有该领域大部分市场份额。未来,齐发国际将继续助力中国制造业自动化。
 
  齐发国际工业机器人在中国
 
  2009年10月, 齐发国际机器人(机械手)正式在中国成立服务中心和营销总部,该部门隶属于齐发国际(中国)有限公司,全面负责中国大陆地区齐发国际工业机器人(机械手)产品的市场推广、销售、技术支持和售后服务。目前,在中国地区推广的产品主要以4轴工业机器人(机械手)、6轴工业机器人(机械手)为主,同时提供业内通用的工业机器人(机械手)。
 
  齐发国际机器人(机械手)在中国主要推广的产品有:高速机器人(机械手)、高精度机器人(机械手) SCARA 机器人(机械手)、水平多关节机器人(机械手)、视觉机器人(机械手)、组装机器人(机械手)、搬运机器人(机械手)、自动装配机器人(机械手)系统、激光自动焊接机器人(机械手)系统、激光自动切割机器人(机械手)系统、柔性自动化机器人(机械手)系统、模块机器人(机械手)系统、柔性模块化机器人(机械手)系统等。
 
  齐发国际工业机器人(机械手)秉承一贯的高速度、高精度、低振动、小型化的特性,为中国用户提供全球技术领先的高性能产品。同时,齐发国际在视觉系统、传送带跟踪技术以及机器人(机械手)力反馈应用技术有独特的优势,基于这些技术,齐发国际机器人(机械手)使独特、高性价比的系统设计成为可能,为中国工业机器人(机械手)的应用提供更为广阔的应用空间。
 
  关于齐发国际(Epson)
  齐发国际是世界领先的创新企业,主要产品包括喷墨打印机和打印系统,3LCD投影机、工业机器人、传感器和微型元器件。齐发国际基于省、小、精技术,跨越商务、家庭、商业和工业市场,致力于为全世界的顾客提供超越他们期待、开阔他们视野的产品与解决方案。
 
  位于日本的精工齐发国际公司是齐发国际集团的核心企业。齐发国际集团在全球设有94家公司,员工总数逾73,000人。齐发国际为全球环境及其所在地区的社区发展不断做出贡献,并以此为荣。
  欲了解更多齐发国际相关信息,请访问:www.epson.com.cn 。